选择我的城市

西安[切换]
装修咨询热线18149310644
免费预约 x
  • 您的称呼
  • 手机号码
  • 所在小区
为了你的利益及我们的口碑,你的隐私将被严格保密。
当前位置:
首页
>
装修指南
>
详情

本案是一套150m²现代简约风格的装修案例,该空间屋主希望简洁温馨,亦如他们现在的生活状态——儿子已上大学,夫妇俩回归惬意的生活!所以对结构做出合理改动。


当然空间上很奢侈的拿出入门的那间做为储藏间,得以保证其他空间的干净整洁。书房全开放,连贯外观景阳台,最大限度的拥抱无限江景。希望这套装修案例能给大家带来一些灵感。


  平面图  


微信图片_20201014112617.jpg



  客 厅 




考虑到电视墙的完整性,设计上封闭了原建筑通往书房阳台的门洞,实现了一整面的石材电视背景墙面。



微信图片_20201014112753.jpg



客厅兼顾了休闲视听区功能,男业主是一位交响乐的爱好者。因专业音响设备需要放置台面上,于是石材台面做了加宽处理。



微信图片_20201014112800.jpg


  餐 厅  



餐厅空间较小,只有2.7米的开间,在满足厨房功能以及不占用餐厅尺寸的前提下,挪用了厨房部分尺寸,设计了一个嵌入式的冰箱组合柜。餐厅在视觉上显得更加宽敞,同时额外增加了储物功能。



微信图片_20201014112811.jpg



考虑到厨房与餐厅的互动性,因此厨房门用了一扇通高的玻璃门,既隔绝油烟,又有互动性与通透感



微信图片_20201014112837.jpg


  书 房  




开放式的书房与观景阳台连通,空间宽敞通透。2.6m的实木大茶台,兼顾了办公与品茶的需求。书柜的设计美观与功能相结合,满足了屋主收藏品展示与书籍收纳的双向要求。




微信图片_20201014112843.jpg


  卧 室  



原主卧的衣柜储藏量较小。经过沟通,屋主在主卫的使用功能上只需要浴缸。于是我们将多余空间归到主卧区,增加了2.1米长的衣柜,满足了平时的储物需求。




微信图片_20201014112905.jpg



原结构主卧进门位置正对主卫生间的门,对此结构上我们做了相应的改动,重新调整了主卫进门位置,创造了主卧内玄关的仪式感。



微信图片_20201014112910.jpg


  卫 生 间  



客卫采用干湿分区的设计,洗漱区与如厕区分开。避免来客时,洗漱与如厕相互等待的尴尬。




微信图片_20201014112927.jpg



客户充分信任设计方的选材,超强的接纳度,得以让我们选择并使用了这款有艺术张力的砖,当然最后的效果也是让人欣喜的。



微信图片_20201014113711.jpg


景的呈现,完全符合了屋主的气质、职业、年龄、喜好、低调、沉稳、温文尔雅,是这个空间的代名词。



您的装修预算是 ?

  • 施工费 人工,设施,监理等 0
  • 材料费 主材,辅材,沙石等 0
COPYRIGHT@陕西今朝建筑装饰设计工程有限公司西安第一分公司 陕ICP备14011494号